Новый Год – Новая Жизнь!

banner-q-fitpng2

Приглашаем Дам к участию в совместной акции от сети Студий Персонального Тренинга Q-fit и шоурума StanEva!
Приобретите абонемент на 8 персональных ЭМС тренировок в одной из студий персонального тренинга Q-fit и получите шанс заполучить в свой гардероб шикарное вечернее платье от шоурума StanEva!

Подавайте заявку через форму записи на сайте Q-fit!
www.q-fit.com.ua/stan/

Условия участия в Акции:

Каждой участнице мы производим стартовые замеры объёма частей тела, проводим компьютерный анализ состава тела и определяем конечные цели.
После 8 тренировок мы повторяем все замеры и определяем, какая из участниц наиболее близко подошла к заявленной цели.
Участница, чьи результаты будут максимально близки к заявленной цели и есть — Победитель Акции.
Победитель Акции получает в подарок специально сшитое под заказ вечернее платье от шоурума женской одежды StanEva.

Шифоновая блузка: как подобрать и с чем носить!

Ранее мы писали про одну из базовых вещей в любом женской гардеробе, а именно про блузку. Как и с чем правильно носить блузку! Сегодня мы расскажем Вам про такой вид блузки как блузка из шифона или шифоновая блузка.

Шифоновые блузки – легкие и воздушные, прекрасно скрывают недостатки тела. Такая блузка должна быть в гардеробе каждой женщины. Шифоновую блузку особенно приятно носить в летнее время — шифон прекрасно пропускает воздух. Но и в холодное время в сочетании с кардиганом или блейзером, такая блузка будет отлично смотреться.

 

Как выбрать шифоновую блузку

Выбор формы и цвета блузы во многом зависит от фигуры женщины. Например, если у вас широкие бедра и узкие плечи, то вам подойдет модель блузки с более объемным верхом и глубоким вырезом.

Read more

Волшебные синие платья!

Многие дизайнеры утверждают, что синий цвет обладает особой магией. Он манит своей глубиной,  опьяняет.  Можете смело воспользоваться энергией этого цвета, выбрав его для вечернего или коктейльного платья!

Синие платья

На мировых подиумах во время показа модных коллекций можно было увидеть платья в различных оттенках синего. Платья синего цвета были представлены в коллекциях модной одежды Reed Krakoff, Halston Heritage, Moschino, Cheap and Chic и Temperley London и др.

Признаться, фасоны платьев были очень разнообразными. Элегантные, кокетливые, а порой, даже эротичные модели завораживали взгляд, маня свои изяществом, незыблемой красотой, как манит к себе бесконечное синее море.

Read more

В чем встречать новый 2015год !

Уже совсем скоро наступит новый 2015 год Синей Деревянной Козы и при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного.

У многих девушек в канун нового года остро встает вопрос, что же одеть на предстоящее торжество. Наступающий 2015 год находится под покровительством Синей Деревянной Козы, которая обладает просто идеальными манерами, элегантна и аристократична, ей присущ просто идеальный вкус. Именно поэтому необходимо как можно раньше заняться обдумыванием своего гардероба.

Read more

Платье в стиле Чикаго.

Платье в стиле Чикаго

Стиль Чикаго приобретает все большую популярность. Корпоративные вечеринки, дни рождения, девичники и мальчишники, и даже свадьбы сегодня организовываются в этом стиле. Стиль города гангстеров можно смело отнести к ретро стилям, ведь он был актуален в 20 – 30 годы ХХ века. А мода, как известно, возвращается, и сегодня снова входят в моду платья и аксессуары в стиле эпохи великой депрессии.

Если речь идет о начале 20-х годов, то стоит отметить следующие особенности фасонов платьев:

  • — Макси и миди длина;
  • — Модницы того времени предпочитали наряды длиной до середины лодыжки;
  • — Сильно заниженная талия, располагающаяся на уровне бедер (примерно там же, где сегодня расположены джинсы с сильно низкой посадкой);
  • — Цилиндрический силуэт, который может показаться сильно вытянутым и изрядно вычурным;
  • — Ткани использовались мягкие, струящиеся, легко драпирующиеся (шелк, бархат, атлас или шифон);
  • — Широко применялась отделка бахромой, бисером, камнями или вышивкой.

Read more

Модный цвет осени и зимы: синий!

Наш гардероб готовится к темным оттенкам серого, коричневого и черного, которые царствовали почти в каждом женском гардеробе зимой.

В этом году сделайте это обновление совсем по другому.

Забудьте мрак. Зачем всю зиму ходить завернутыми в темную ткань?

Read more

С чем носить джинсовую рубашку!

Джинсовая рубашка и платье

Недавно мы описывали с чем носить джинсовую юбку, теперь продолжаем список вещей из этого материала, которые помогут Вам достичь заданных целей. В 50-х и 60-х, джинсы использовали в первую очередь как заявление о несоответствии и свободе духа. Сегодня джинсовая одежда превратились в удобную и стильную повседневную одежду, которая сопровождает нас в свободное время, и даже в офисе.

Read more

Юбки, которые всегда пригодятся!

Белая юбка-карандаш

Юбка в клетку, юбка карандаш и джинсовая юбка – лаконичные, практичные, удобные вещи, которые всегда пригодятся

Классические вещи – самые надёжные друзья. Они легко адаптируются, никогда не подводят, не пытаются перетянуть внимание на себя. Так что дополняйте базовый гардероб не только остромодным вещами, но и классическими. Это не трудно, ведь в коллекциях демократичных марок классика есть всегда.

Read more

С чем носить джинсовую юбку!

джинсовая юбка

Одним из самых красивых элементов повседневного стиля для женщин является джинсовая юбка. Эта одежда прочно вошла в гардероб модниц всех возрастов, тем более что производители идут навстречу девушкам, создавая все новые и новые варианты этой вещи, добавляя к ней декоративные детали, придумывая исключительные фасоны и расцветки. Но прежде чем решиться приобрести ее, стоит узнать, с чем носить джинсовую юбку, чтобы она смотрелась особенно выгодно. Все зависит от модели, ее длины и кроя!

Сочетания для джинсовой мини-юбки Такой вариант достаточно агрессивен, ведь он полностью демонстрирует ноги, привлекая к ним повышенное внимание.

Read more

С чем носить юбку в клетку!

юбка в клетку

На сегодняшний день в гардеробе каждой модницы обязательно присутствует клетчатая юбка той или иной модели. Родиной юбки в клетку считается Шотландия, а её прародителем – мужской килт. На протяжении нескольких веков юбка в клетку является традиционным элементом формы английских школьниц, который постепенно перекочевал в повседневную жизнь современных женщин.

Клетчатые юбки бывают самых разных фасонов – прямыми и расклешёнными, длинными и короткими, это может быть прямая юбка-карандаш, юбка-трапеция, юбка в складку и даже пышная юбка-солнце. Причём, последний вариант являет собой ретро-модель, которая была очень популярна в 60-70-е года прошлого века, в эпоху стиляг.

Read more

С чем носить юбку карандаш!

Юбка и блузка

Такая юбка является самым универсальным фасоном и самым модным атрибутом женского гардероба с того момента, как ее представил на показе мод Кристиан Диор (1940 год). Юбка-карандаш подходит практически всем женщинам, не зависимо от фигуры и роста. Также она идеально вписывается в образ и деловой женщины и романтичной леди.

Юбка-карандаш – это достаточно узкая, облегающая юбка, которая очерчивает фигуру от пояса и суживается к области колен. В классическом варианте она может быть даже немного ниже колена. От прочих юбок ее отличает сочетание простоты и строгости, т.к. шьется без карманов, складок и т.д. В настоящее время для пошива такой юбки используют различные ткани (шерсть, вискоза). При выборе, главное, чтобы она была качественной.

Read more

Как и с чем правильно носить блузку!

Белая блузка

Сегодня бы хотелось остановиться на базовых вещах, которые должны быть в гардеробе любой девушки. Базовые вещи хороши тем, что они сочетаются практически со всем. Но эти образы могут получиться скучными и обыденными. Как заставить, например, обычную белую блузку работать на вас? Представляем вам самые интересные идеи комплектации обычной белой блузы с другими предметами одежды. Наш выбор этой вещи в качестве центрального ядра всей статьи определяется все теми же тенденциями моды. На Наделе Высокой Моды в Париже белая блузка стала одним из основных предметов одежды, который должна иметь девушка в новом сезоне.

Read more

Как правильно выбрать зонт?

С недавних времен дизайнеры уверенно объявили зонт не только полезным, но и стильным аксессуаром, способным дополнить и украсить любой образ. Поскольку качественный зонт — вещь достаточно дорогая, его следует внимательно выбирать, а потом не забывать о правильном уходе. Редакторы сайта расскажут Вам несколько правил, пользуясь которыми Вы купите надежный зонт.

Read more

С чем носить женский блейзер?

Блейзер вот уже многие годы не выходит из моды и позволяет создать любой стилистический образ, от строгой бизнес-вумен до гламурной светской львицы.

Что такое блейзер?

Блейзер – это что-то среднее между пиджаком и пальто. Этот предмет одежды, как правило, украшен металлическими пуговицами, накладными карманами и лацканами. Свободный крой блейзера придает ему особый шарм. Однако для каждой фигуры стоит учитывать свои особенности. Девушкам спортивного телосложения (широкие плечи и узкие бедра) стоит выбирать укороченные модели, слегка прикрывая бедра. Представительницам прекрасного пола с размера плюс подойдут более длинные блейзеры, которые должны наполовину закрывать бедра. Стройные модницы вольны выбирать все, что им понравится. Особенно стоит обратить свое внимание на блейзер в стиле «бойфренд», то есть очень свободного в крое и минимализированного на декоративную отделку.

Read more

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛИННОЙ ЮБКИ!!!

В русской деревне юбки стали носить не ранее середины XIX века. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок. Юбку могла носить только старшая сестра с 15-ти лет. Младшая сестра надевала юбку только тогда, когда была просватана старшая. К обычной юбке шили нижние юбки. В Тульской губернии были поневы с бубенцами — при ходьбе их было слышно издалека. Самые разукрашенные поневы носили замужние женщины до рождения первенца, но широкую известность получили куполообразные юбки. Девичья юбка открывала только ступни, бабья была обязательно до пят.

Сила матушки-ЗемлиСчиталось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела.

Read more